Челка на глаза

Женечка Тигра Логвиненко
Вышла на улицу послушать город. Он большой,а я маленькая. И челка на глаза. Правда скользко немножко, но тепло. И машины. Много машин. И светофор зеленый. А я слушаю и нос мерзнет. А еще... Все так же стекают слезы оставляя замерзшие следы на и без того красных щеках. "Твоя девушка бессовестная идиотка"... Да, это так, ну что поделаешь. Ты же знаешь... Не нравится, не смотри - наш уговор. И еще ты никогда не можешь заставить меня. Даже уснуть. Просто выключить фильм и лечь спать. Как маленькую. Я хочу быть маленькой. Хочу быть кому-то нужной. Город. Он большой, а я маленькая. И челка на глаза...