Обиду не прощу

Любаша Треимут
Глаза закрыты,
сон, молчанье.
Стираю строки,
день прошел,
игра и танец
годы и прощанье.
Убить любовь,
светло теперь
одной.
 
Идти темно,
туманным утром
деревьев шелест,
мягкая трава.
Порывы ветра,
дождик моросит
все точно так
как и вчера.

И день уж скоро,
вечер, снова ночь.
Пустить, простить,
перечеркнуть.
Жизнь новая,
обиду не прощу…