Парус...

Валентин Патраков
Надёжный парус России…

Надежда  на вождей  питает Русь
Они в болото выбрали дорогу…
И ждёт народ давно  счастливый век,
А десять заповедей есть давно у бога,
Живи по ним, будь счастлив Человек,
Всё очень просто, верная дорога…