Мир ждал дождя, изнемогая...

Елена Макеева
Мир ждал дождя, изнемогая.
Нас духота свела с ума.
Дыханьем жгучим всех пугая
Беззвёздная сгущалась тьма.

Казалось небом дан был шанс.
Дождь спел другим ночной романс.