скучаю

Вонтер Лак
Знаешь, я по тебе скучаю,
мы не виделись столько дней...
И, когда я свет выключаю,
без тебя мне еще темней.

Пробегают по стенам тени
и спасаются от машин.
Я раздавлен под той неделей,
когда вместе с тобой грешил.

Одинокое одеяло
не дает без тебя уснуть...
Мне тебя не хватило...Мало...
Не хватило совсем чуть-чуть.