Я не хочу терять тебя, брат!

Юлия Лютова
Очень старое, но актуальное до сих пор. Моя боль.

Папа, мама, ты – мой брат, и я
Жили мы надеждами одними.
Выросли, у каждого - семья.
Но неужто стали мы чужими?!

Отчего же у меня такое чувство,
Что не помнишь обо мне и мне не рад?
Что в душе, где я жила, сегодня пусто?
Ты услышишь ли меня, поймёшь ли, брат?

08 мая 2002