Орион

Ольга Михайленко
Я открою тебе все значенья Имен,
Тайны ликов и глаз, голосов и знамений.
Ты узнаешь сейчас цену всех посвящений,
Красоту наших звезд и цвета всех знамен.

Холода отойдут, чтоб открыть  нам пути –
К повеленьям Земли приближать наши звезды.
И тогда я развею обиды твои,
Все сомненья и боль – для меня это просто!

Ты забудешь о том, как скиталась одна
Среди шума и грязи людских городов.
Я затем прихожу, чтоб избавить от сна,
Что бы ты обрела власть и мудрость Отцов.

Мы даруем тебе пресвятой Аввалон,
Красоту мира звезд и сиянье озер.
Я спускаюсь к Земле и ночной Орион
Для тебя в высоте сплел священный узор.

2.03.2000 г.