Опять люблю

Андрей Ивонин
Весенний месяц март
И солнечный апрель
Что наконец пришли
На смену февралю
И птиц веселый гвалт
И звонкая капель
Мне говорят о том
Что я опять люблю

Пробившаяся вновь
Зеленая трава
И за моим окном
Помолодевший клен
И стаи облаков
И неба синева
Мне говорят о том
Что я опять влюблен

И первые цветы
Душистые как мед
Лиловой тучи тень
И дождик проливной
И мокрые зонты
И ласточек полет
Твердят мне целый день
Лишь о тебе одной

      *   *   *