Август

Андрей Ивонин
Радостных прохожих
Детские улыбки
Наступило лето
Со второй попытки
Для людей веселых
Молодых и старых
Разливает август
Солнце на бульварах

Так и мы влюбиться
Только попытались
Но не успев и толком
Встретиться – расстались
И теперь ночами
Нам метели снятся
Может быть опять нам
Стоит попытаться

От твоей улыбки
Никуда не скрыться
Может быть нам надо
Еще раз влюбиться
Еще раз поверить
В облаках ненастья
В неизбежность чуда
В неизбежность счастья

      *   *   *