Северу

Иулиания Юшкова
Я скучаю по хладному морю
И по радости выше небес.
Впредь не будет на сердце минора, 
Лишь припомнится сказочный лес.

Цвета охры приснится морошка
Да улыбки и взгляды друзей.
И чудесная наша гармошка
Нет на свете ее веселей.

Я скучаю по хладному морю,
По чудесным младым голосам,
По напутанным странным узорам,
Волнам ветра в моих волосах.