Но всё же

Алексей Алекс.
Пускай судьба у Вас не медлит
И снова повстречается поэт,
Который, нет, Вам не подарит "Бентли"
Подарит как когда-то Вам сонет.

И будет Вам сонет всего дороже,
Фантазия? Но всё же, всё же, всё же....