Я люблю тебя

Миланедза
Я люблю тебя очень, очень!
и готова терпеть свою боль
захожу к себе в душу - там осень(
загляну в твою душу - там ноль(

постоянно вопросом терзаюсь...
сколько времени будет зима?
или я ошибиться пытаюсь...
и придумала все для себя...