Вечер

Сергей Мандрыкин
Волшебный тихий вечер,
В спокойствии душа
И боль забравший ветер
Уносит неспеша.
И тает даль в закате-
Пионовый дурман,
Хотели счастья? Нате,
Подарок божий дан.
И радость зрит в покое
Былых ушедших дум,
Все в жизни наживное
Любовь лишь наобум.
Придет, когда не звали
С печальною тоской,
О том ли мы мечтали,
Влюбляяся порой.