В ожидании

Екатерина Лысянская
Я жду.Я с ожиданиемСвыкаюсь,
ВотТакБывает-девочка-старушка,
БорюсьСсобою,частоСпотыкаясь,
Я стала глупойВернойРавнодушной...
ПокаМолчишь-я побеждаюВбитве,
А знакПодашь-слабеюНаГлазах...
А лепестки,раскрывшисьЧуть,поникли...
Я словноТалыйВоскВтвоихРуках..