Шизики

Метанезис
Широки шторы шикарной шараги Шуры. Шкатулочен шалаш Шуршика.
Шизофреник Шура шуршал шиповником, шепелявя:"Шик! Широта!"
Шизоидный шатен Шуршик шипел:"Шваль! Шушера!"
Шура шамкнул:"Шуршик - шавка!"
Шуршик шумел:"Шура - шкура! Шура - шекельная шкура! Шура - шаловливый шакал! Шура - шпион Шивы!"
- Шантаж! - шелестел Шура, шмыгая шнобелем, - Шуршик - шовинист!
- Шаблонно, шницель! Шёрстка шевелится, шимпанзе шлифованный! - шарахнул шилом Шуру шизнутый Шуршик - Шифер штопанный! Ша, шелуха!
Шура шлёпнулся, шепнув:"Шарлатан."
- Широки шинельные шаланды! Шаровары шведов широки! Шибанём шлагбаумные шланги! Шуганём шумерские шнурки! - шибко шаманил ширнувшийся Шуршик.
Шизофреники - шумные штучки!