Желание

Хромова Надежда
Что хотела бы я сейчас,
рассказать никому б не посмела.
Видеть страсть твоих карих глаз
И огонь поцелуев умелых.
Чтоб на кончиках пальцев - желанье,
Чтобы искрами дрожь по коже.
И единственным стать созданьем
Для тебя. Хоть на час, но всё же...
Чтобы нежно скользила рука,
Повторяя изгибы тела.
И шептать тебе только "да".

Я ТЕБЯ бы сейчас хотела!

(19.07.2010г.)