Пляжная зарисовка

Валерий Косов
На подстилке, на пляже с песочком
Лежит белая - белая дама.
Ей убраться бы в тень нужно срочно,
Но ленива она и упряма.

Хорошо же вы, дама, живёте:
Пиво с воблой, вино и харчи...
Белоснежный подставлен животик
Под палящие солнца лучи.

Через часик, другой её тело
Изменило природный окрас.
Словно сваренный рак покраснело...
Я на этом закончу рассказ.
----   ----   ----   ----   ----   ----
P. S.     Вряд ли больше увижу на пляже
          Молодой и упитанный торс.
          Как же бедная спать она ляжет? -
          Часа два меня мучил вопрос.

          20 июля 2010 года.