Он ангел изгнанный из Рая

Владислава Маренго
...Как старый мир моя история грешна.
Как падал ангел из под купола небес
Когда звезда едва сгорев земли коснется
Без крыльев ангел тот об землю разобьется.
Он изгнан с Рая,
Скинут был с небес
Паскуда злая,
Ухмылялся хитрый Бес
Летел тот ангел за соленою слезой
Диявол ждал с сивою бородой
Посланник жизни
Сколько обреченных душ-
Любви во имя именем спасал?
И как же смог вкусив запретный куш
Вот так,в грехе покинуть пъедистал...
Ради чего?Ради мгновенья?
Ради любви порочного веденья?
Сложил ты крылья-
И летишь сейчас с небес,
И тянет к тебе руки хитрый Бес
Готовый в Ад тебя принять
Из-за греха
Который ты вкусить осмелился запретным
И не дождавшись окончания стиха
Ты понял что все это безответно?
Ты продал душу за сладчайшую любовь
Когда при мыслях этих закипала кровь
Когда сердечко с дикой силой стало бится
И ты не мог тогда уже остановится.
Лети!Лети!Ну воспари же ввысь!
Ты ж ангел света,верь,молю держись
Не отдавай себя в обьятья подлой тьмы
Не попадись ты в когти Сатаны
Прости себя как ты других прощал!
Ты душу свою сможешь обрести!
Ты ж стольким душам выжить помогал-
Теперь их очередь тебя спасти!
Не дать тебе безкрылому разбится
К Дияволу в обьятия попасть!
Они все будут за тебя молится!
В свои молитвы забирая власть-
У тех,кто свыше слеп
И кто не знает
О том как ангел в небесах летает
И душу грешную распятьем очищает
От пламя адского ее спасает...
А ты летишь,как будто в вечность канув.
И гордый взгляд на землю ты бросаешь..
Ты знай,ты свят,и демоном не тронут.
С любовью в душах наших воскресаешь....