ритм

Евгений Бонд
Жара....сегодня мне не спится
часов настенных слышу ход...
Удар...удар...хочу забыться..
Уснуть...но сердце не дает...

На каждый вдох считаю в ритме
секунд ушедших в никуда....
часов настенных-шепот хриплый
и пульс...не смелый иногда..