Ласкай! Ласкай!

Владислава Маренго
Ласкай улыбкою своей
ласкай прекрасными устами
и взглядом нежным приласкай
он так прекрасно лечит раны
ласкай дыханием своим
ласкай и нежною рукою
лаская тайну затаи
и будем знать лишь мы с тобою
как хорошо жить и дышать
друг друга лаской вдохновлять
ласкать,лелеить и беречь
и сбросить ношу с хрупких плечь
молчанием ласкать друг друга
даря гармонию вокруг
ласкай,люби,живи и думай
что жизнь прекрасна станет вдруг
Да!Станет!Верь,мечьтай люби
и эту ласку тем дари
достойным отвечать взаимно
лаская страстно и игриво.
Лаская миг,лаская час
лаская слух,ласлая глаз
даря улыбку всем вокруг
ласкай себя,мой милый друг!