А мы ещё придём

Любовь Козырь
А мы ещё придём с цветами и вином,
Хотя ты и не пьёшь, но вновь бокал наполним.
Так много важных встреч смещали на "потом"...
Но вот зайдём сказать, что любим, верим, помним...

А мы ещё придём к тебе поговорить,
И дрогнут голоса, как старые пластинки.
Казалось, в самый раз дышать,цвести и жить,
А ты нас собираешь на поминки...

20.07.2010

Посвящается Лёше, однокласснику и другу