К...

Маленький Мыш
Не показывай чувств своих...
Спрячь слезы за темными очками...
Кричи шёпотом...Уходи гордо...
Разбей зеркало кулаками...
Им нельзя видеть то, как плохо нам,
Как мы кофе мешаем с дымом...
...Не показывай чувств своих...
...Только бы не прошли они мимо...

___________________________________
Посвящается любимой сестренке...