Участник 10

Блиц-Молния
Морская рыбалка.


Бутерброд - на бегу,
залпом - чая стакан.
На морском берегу
занимаю топчан.

Нужен клубный браслет?
Лучше - смайл до ушей.
Слышу "выскочка" вслед
от мамаш малышей.

Я от них - за буек:
там русалок не счесть.
Чуть заброшу крючок -
и одна уже есть!