Cтанет ясно всё без слов...

Игорь Оржех
Я чувств букет тебе дарю.
В нём доброта моя и ласка,
И недосказанная сказка
О том, как я тебя люблю.

И станет каждый лепесток
Тебе твердить, что ты желанна,
Необходима, долгожданна,
Как путнику воды глоток.

Увидишь в капельках росы
Ты на листках слезинки счастья
Тогда, быть может, в одночасье,
Поймёшь немой язык красы.

Ведь, станет ясно всё без слов,
Когда к цветам,  добавлю взглядом,
Что больше никого не надо:
Лишь ты, пришедшая из снов!