сахар, соль, носок в полоску

Вика Дин
сахар,соль,носок в полоску-
все,что осталось после тебя.
чай недопитый,две папиросы,
зонт,пожелтевший после дождя.
ночь продолжалась,соль рассыпалась,
сахар намок.
я распускала,я разрывала старый носок.
чай допивала,в дым окунала сухое лицо,
а потом просто сидела,
взгляд направляла в пустое окно.
дождь растворялся,снег отравлялся
взглядом моим.
вид из окна,двор оставался таким же пустым.