Слабая женщина

Эльвира Поздняя
Земля в огне... Мой милый, я боюсь.
Укрой ладонями моё земное тело.
Ты сильный. Ты большой. Ты так умело
меня укроешь. Я тобой горжусь.

Смотри, плывут над нами облака.
Они несут живительную влагу.
Я верю, мой родной, в твою отвагу.
Я знаю, как тверда твоя рука.

Мы вместе одолеем все преграды.
Ты только верь – всегда я буду рядом...