Мы

Никита Сержантов
Мы молоды и злы до бед
Мы юниоры будущих побед
Мы странники негаснующей мечты
Мы гладиаторы арены воплоти.
Ворвемся мы в ваш старый,скучный мир
И всех своей удачей поразим.
Нам чужды взгляды консерваторов
Но любим в людях мы новаторов.
Мы иксы жизни
Мы игреки судьбы
Но как ты ни крути свой диск
Изменим мы людей и их истошный писк.
Внесем мы в мир так нехватавшее добро
Из душ потеряных мы вытащим всё зло.
И воцарится на земле порядок
Сердца людей забьются как весла у байдарок.
Хотим мы превратить ваш мир в добро
Но ваше поколенье одних НО
Не знаете что сами вы хотите
И вечно на рутину вы летите
Но вы понять не можете одно
Меняй людей,изменится и все
И станет жизнь как вы хотели
Затем,зачем когда-то на Луну вы полетели.
Но мы вернемся,если что не так
Изменим мы любой ваш пересклад
Да так изменим,что потеряетесь вы в миг
Но вы не бойтесь,мы вернем ваш сдвиг.