Прости её и просто отпусти...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «ВСЁ О ТОМ ЖЕ...» (Аник Густи)
   http://www.stihi.ru/2010/07/19/7081

Не нас, себя
калечили они.
Грешили и словами
убивали.
И жизни укорачивали дни.
И в очередь,
что в ад ведет,
вставали...

Мы их любили!
Божья благодать...
дарована, поверь,
нам точно Богом!
Я за Любовь
готова всё отдать.
Мир без Любви
мне кажется убогим.

Мне жалко их...
Для них Любовь - игра.
Они меняют
маски, как перчатки.
Они не помнят
спали с кем с утра...
И жизнь у них
сплошные опечатки.

Я не жалею,
милый, добрый друг!
И если бы...
начать мне жизнь сначала.
Любимых не меняла бы,
подруг...
Я так же путь
их в жизни освещала.

Всю жизнь я думала,
что он поймет.
От понимания...
мне станет легче...
А жизнь бежала..
И вот вот уйдет.
Года ложатся
шалью мне на плечи...

А он не понял...
Он не мог понять...
Душевного тепла,
коль нет -
не будет.
Погоды с моря
я устала ждать...
Мы разные
с любимым были
люди.

Прости ее... и просто отпусти...