То ли дождь, то ли снег, то ли вьюга

Сергей Евгеньевич Смирнов
То ли дождь, то ли снег, то ли вьюга –
Все смешалось за  старым окном.
Мы с тобой далеко друг от друга
В суете повседневной живем.

Наши чувства подстать непогоде
Только эту  томящую грусть
В эту осень почти на исходе
Я уже потревожить боюсь.

Отголоски забытой печали
На моем отразились лице -
И не помнишь, что было в начале,
И не знаешь, что будет в конце…

Может, все мы придумали сами? -
Не на каждый вопрос есть ответ.
Жаль, что нет ничего между нами,
Кроме нас разделяющих лет.

09/10/2002