Подсолнухи

Ночной Цветок
Раскрылись  желтые цветы

Напротив  дома моего ,

Наполнив  светом  неземным

И  ярким  солнечным  теплом !

Смотрю  на  них  из  далека

Душа  туда  стремится ,

Промчатся  по  полям  в  цветах

И  окунуться  в  мыслях !

Когда-то  мне  приснился  сон ,

Что  расцветет  подсолнух

И  правда , вот он  и  расцвел ,

Но  не один ,а сотни !

На  этом  месте  я  стою

Любуюсь  их  прикрасам ,

А  небо  чистое  такое

И пахнет  свежим  «маслом»…