Эпитафии бабушке и дедушке. Акро

Евгения Шабалина-Глуховская
01.05.1935-14.10.2003

Т ам,  где ты сейчас, вздыхают птицы,
А нгельское пение звучит.
М узыкой колышутся ресницы
А лого сияния свечи.
Р адугой взойдёшь над нашим домом,
А в Покровский час исчезнешь снова…

***

03.04.1934-06.08.1981

Е ле слышно плачет в клёнах ветер
В етру без тебя, как без крыла.
Г оды пролетели, как стрела.
Е сли прочитаю на рассвете
Н а ладонях зарево твоё –
И неем прольётся слёзный
Й од...