Яхта нежности моей

Нина Кечатова
                почти песенка :)))

Яхта нежности моей,
Ты плыви, плыви
До любимого скорей
На волне
              любви!

Сквозь преграды на пути
Из обид и ссор,
Яхта быстрая, лети,
Разрезай
              простор.

Среди скал его причал
Отыщи, молю...
Чтобы верил, чтобы знал,
Как его
            люблю.

Лёгкий парус не жалей,
Хоть и в клочья рви,
Но плыви к нему скорей,
Только
          до-
               плыви!