Если бы дети не верили в сказки...

Сергей Крюков -1
*   *   *

Если бы дети не верили в сказки,
Откуда бы взяться мечте!
Если бы – не доверяли ласке,
Откуда бы – быть доброте…

Сказка прочитана. Выцвели грёзы.
Тени таятся в углу…
Если б не вяли гвоздики и розы,
Взяться откуда бы – злу.