Любить. Ненаглядный мой

Птица -Синица
Любить - просить,
Любить - смириться,
Простить, как небо
глупость птицы.

Восход любить,
Волну,
 Надежду.
Быть самой хрупкой,
первой, нежной.

Любить азарт,
прогулки,
 скорость.
Твои глаза,
Свою способность
...............летать,
хватаясь за запястья
Момента ради
слепо, страстно...

В тебе остаться
мыслью, целью.
Наивной Гердой,
Теплой Элли,
Чтоб прорастая безвозвратно
Любить всецело
глупо
жадно.