Зверёк

Танечка Грин
Где-то внутри, в районе груди,
Может быть в чакре (на индусский лад),
Завелся зверек и тихо сидит,
Жмурит глаза и ест шоколад,
Кокон плетет, как учил шелкопряд,
Ловит и прячет в норку слова,
Там, ведь, ВНУТРИ - не говорят,
Там, что струна, - то тетива:
Нежно дотронулся – зазвучит,
А натянул – получи стрелу,
Ну, а ещё, он там чем-то стучит,
Будто бы хочет пробить скалу,
Где-то внутри, в районе груди,
Завелся зверек и лапкой скребёт,
Что означает: «Скорей приходи,
Целую вечность она тебя ждет…»