Я волнуюсь...

Евгения Валодина
Я волнуюсь, что стану однажды обычной,
Буду просто привычкой безвредной твоей:
В этой жизни, сгорающей коротко, спичкой,
Время пеплом ложиться на крылышки фей;

Припорошенных крыльев нещадное бремя
Тянет к грешной земле с неподсудных небес,
И сливается в серости общей со всеми
Племя радужных фей, - нет ни грез, ни чудес!

Я волнуюсь, что искры волшебные гаснут
От потока затертых банальностью слов...
И чтоб чудо спасти ( верю - то не напрасно!)
Крылья сброшу в костер, распаляя Любовь!..


19.07.10