название в конце стиха

Артем Малдер
и вот время проходит
и она тебя покидает
без прощальной записки
по английски

и все видят
и все знают
и только ты сомневаешься
ты себе врешь

что она вернется
стоит лишь постараться
приложить усилия
ведь раньше получалось

те от кого она уходила
поймут тебя
они знают как это
терять ее

а тот у кого она сейчас
называет тебя лузером
не сумевшим ее удержать
он ведь сумеет.наивный

и вот время проходит
и уже никто не зовет
тебя малчиком
или хотябы молодым человеком

потому что она ушла
твоя молодость..