Мамины руки

Алла Колмакова
 Эти добрые мамины руки
 С колыбели  тебя берегли
 Так нежны, словно музыки звуки
 Так теплы, словно недра земли!

 Лёгким жестом  причёску поправят,
 Плавным взмахом  в  обьятья зовут
 Эти руки тебя  никогда не оставят
 Эти руки родные,  так любят и ждут!