О жизни

Михаил Чурочкин
Я часто думаю о том,
Что мир наполнен волшебством,
И маги чародеи в нас
Уснули только лишь на час


В закате солнца в блеске звёзд
Улыбки радуют до слёз
В раскатах грома в ледниках
Весь мир наполнил птичий глас

Ты открываешь новый мир
Вокруг кружится жизни пир
В твоих глазах огонь мечты
Ты слышишь музыку души

Проходят годы, ты растешь
Вопросов больше больше слёз
И на границы красоты
Теперь ты видишь блики тьмы

Сомненья поиски пути
Соблазны демоны мечты
Как много хочется иметь,
И зависть бьёт тебя как плеть

Ещё прошло немало лет,
Ты постарел, желаний нет
В своём богатстве ты живешь
Смерть ожидаешь, слёзы льёшь,
Что мог бы что-то изменить,
Но выбран путь, назад не плыть


Прошу тебя поверь ты мне
Я чародей, что спит в тебе
Остановись не делай зла
Пойми, что в мире без добра
Тебе не выжить никогда