Жизнь после жизни

Павел Костюк
Под вечер двести грамм, а поздним утром кофе.
Из рифм - Европа жопа, молодец - пипец.
Из-за раскрытых рам соседка, будто профи,
Любви являет опыт с визжаньем под конец.
Соседи пьют сутра, завидуя соседке,
Которые не пьют, ждут вечера уже.
Пыль позабытых стран и впечатлений редких
В помойку! Пусть уют теперь неважных же-
Ланий расцветёт застойной паутиной,
Без боли и вреда на свалке городской.
И пусть былой полёт походкою утиной
Сменился навсегда. И весь такой простой
Выходишь погулять с карманною собачкой -
Всё взвешено давно и продано сто раз.
Не пряча стылый взгляд и не  о чём не плача...
Всё высказано, 
но   
не кончился рассказ.