Грешная игрушка

Платон Сумрак
1-й куплет:
От Москвы до рая -
Нет такого края,
Где бы не скучал я по тебе.

Жмется к сердце лето.
На любовь ответа
Нет пока, и мне не по себе:

Припев:
Сердце – грешная игрушка,
Никого не хочет слушать,
Потому и бьется вечно вдребезги,
От непрошенной тоски.

2-й куплет:
Кто же ты такая?!
Почему я таю
В холода при мысли о тебе?!

В сердце как заноза –
Слов твоих угроза,
Что не хочешь думать обо мне.

Припев: