Варвары

Игорь Абрамович 2
Варвары - дикая смесь разрушенья и власти
Варвары - лишь воздуха свист рассеченный мечом
Варвары неподвластны никем кроме собственной страсти
Варвары станут твоим палачом

Разрушая культуры народов бессмертных
Создавая свою на обломках руин
Им плевать - их орда что затмит небосводы
В море крови утопят они этот мир.

И не зная пощады, не ведая страха
Словно стая волков загрызут они всех
Кто храбрец, а кто трус - им понять то не надо
Они в поисках смерти и плотских утех...