Красивая пара

Трибунский Влад
Мы гуляли под шелест бульвара,
Позабыв про дела и обед.
Чуть заметно послышалось вслед:
«Ах, какая эффектная  пара!»

Осень красила листья пожаром,
Улетали на юг журавли,    
Пальцы феи в ладонь мне легли,
Сразу видно - счастливая пара.

Розы нежные пахли нектаром.
Твои губы к немому стыду,               
Целовал я у всех на виду.
Неприлично.  Красивая пара.

Одинокая плачет гитара,
И немного печальны глаза.
Всё, что было, забыть нам нельзя,
Это чудо - прекрасные пары! 
 

Скульптурная композиция "Белочка и собачка" выполнена дочкой автора.
Публикуется впервые:)))