***

Пётр Потанов
кто скажет : " Есть ли смысл искать смысл ... ?"
кто скажет ? , а те кто не скажут....
по истине мудрость покажут ....


просто так бывает....
просто так бывает в жизни...
и если тебе хренова, знай : " Это ещё не хреново !!!!"
это только разминка ....

всех благ тем кто хочет жить, кто живёт,
тем кто настоящий , кто живёт духовной жизнью,
а не материальной....

респект вам чуваки !!!!! и уважуха ))))))