Я не умею говорить

Лилия Биндина
Я не умею говорить,
Я не умею улыбаться,
Одно лишь знаю – надо жить,
И утром снова просыпаться.

Проснулась, снова духота,
Куда исчезнуть, я не знаю,
Со мною – только тишина,
И тишина не отпускает.

Мне не понять себя в молчанье,
Для этого нужны глаза,
Как будто может расстоянье,
Что лишь рука легко могла.

Твоя рука, твоё дыханье,
Что ждет всегда моя душа,
Но снова будет лишь молчанье,
И только мысли: «Я – одна».

И незаметно входит вечер,
Всё оживает разом вдруг,
Ты руки положил на плечи,
И будто не было разлук!