Любовь

Владимир Гурболиков
Нависая туманом тайны над детством; утренним ливнем врываясь в отрочество; юность наполняя журавлиным курлыканьем (не дотянуться!), катясь по молодости жаром и жаждой, еще обманчивая, еще непрочная. А дальше, -- к привычному теплу плеча родного, в самую зрелость, проще и крепче...

Так сквозь жизнь, постоянно меняясь, обманывая немудреным своим обличьем всех глядящих нам вслед и не умеющих распознать, - она навеки та же. Даже после...