Золотая пора

Дмитрий Перепелица
Я сижу за рулем
сигарету курю
На тебя не смотрю
Потому что люблю!
Потому что прошла
золотая пора
Всё хорошее было вчера.
Не забыто ни дня
жизнь вперёд не зовёт
а на сердце лишь лёд
обжигающий лёд
Отшумела листвой
золотая пора
Всё хорошее было вчера.
На шоссе у моста
рухнул вниз мерседес
Потому что устал
в этом мире чудес
Потому что прошла
золотая пора
Всё хорошее было вчера.


Дополнительная информация:Ниже, на главной странице ссылка на файл mp3