Улыбайся, я тут!

Людмила Ткалич Колесник
Ты смеешся лучистым светом,хоть тепло или даже гроза,улыбаешся только летом, и как бусы блестят глаза,я тобою всегда любуюсь, но тебя всё равно уберут... Мне смеется ещё подсолнух, улыбайся! Я всё ещё тут:-):-):-)