С баранками чай...

Людмила Ткалич Колесник
Я сегодня позвала гостя, и надеюсь,что он прийдет, приготовила кофе и сахар,испекла ароматный торт. До 12 ночи сидела,в одиночестве я у окна,только тихо луна глядела, и со мною грустила она. Я так жду тебя в гости, хороший,только ты обо мне вспоминай,приходи, когда ты захочешь, мы попьем с баранками чай...