Прощание с мамой

Людмила Сарычева
Господь  назначил  час  прощания
И  вот  настал  миг  расставания
С  твоею  жизнею  земной,
С  любовью,  верой  и  со  мной.

Спасибо,  что  была  мне  мамою,
Моею  светлою  иконою!
Прошу  простить  за  эту  боль,
Боль  расставания  с  тобой.

ПРИПЕВ:  Шепчу  тебе  слова  прощальные,
                Пусть  тают  свечи  погребальные,
                Прошу  тебя  не  улетать-
                Я  не  успела  все  сказать.

Зачем  же  ангелы  торопятся?
Тебя  забрать  скорей  им  хочется,
Но  я  творю  поклон  земной
Не  уходи,  побудь  со  мной.

Прошу  продлить  миг  вознесения
Ты  храм  была  мой  и  спасение,
Тебе  я беды  все  несла
И  ты  всегда  понять  могла.

Творю  последнее  крещение,
Прошу  у  господа  прощения.
Если  тебя  я  чем  обидела,
Прости,  что  слез  твоих  не  видела.

Благодарю  за  руки  добрые,
За  душу  чистую  и  скромную,
Благодарю  за  лик  земной
Он  будет  навсегда  со  мной!

Звучит  последнее  дыхание,
Пою  молитву  я  прощальную…
Застыли  милые  уста…
Прощай  до  встречи  в  небесах…